11月21日はボジョレー・ヌーボーの解禁日。年に一度のワインのお祭りです。ワインはヌーボーで良しとして、さておつまみを何に??と思われた方、こりらはいかが?
群馬県は川場村より
ワインにピッタリな
おつまみ
を入荷しました!!
上段写真左から、コンビーフ、合鴨ロースト、ガツの燻製、牛タンフレーバースモークと盛り沢山。
イチオシは右の写真の
シンケンアスピック !!
コラーゲンをブイヨンで仕上げ、透き通ったゼリーに赤・黄のパプリカと角切りハムを散らした華やかで、贅沢な逸品。シンケン=ハム、アスピック=煮こごりの意味で、その名の通りドイツ発祥。300gもあるので食べ応えもありますが、ハムのごろごろ感と煮こごりのプルプル感がたまりません。
¥1,418
その他のおつまみも詳しくは下記にて↓↓↓↓
どれも冷凍されています。食べる4~5時間前に自然解凍してください。